Pour une diffusion massive de vos données personnelles, ou pour la newsletter, entrez votre email :)

 

SO THAT YOU KNOW

David et Antho élèvent leurs bœufs comme personne. Sur les prairies humides de Bretagne, des races à viande d’exception mangent uniquement de l’herbe. Zéro maïs, zéro céréales, zéro antibiotiques. Du luxe, on est leur seul client pas étoilé !

David et Antho élèvent leurs bœufs comme personne. Sur les prairies humides de Bretagne, des races à viande d’exception mangent uniquement de l’herbe. Zéro maïs, zéro céréales, zéro antibiotiques. Du luxe, on est leur seul client pas étoilé !

Pourquoi nos petits buns sont-ils si dingo ? Une grand-mère de l’Ohio nous a passé sa recette secrète ! Ils lèvent doucement toute une journée. Puis, on les cuit deux fois par jour pour qu’ils soient toujours tout mous !

Pourquoi nos petits buns sont-ils si dingo ? Une grand-mère de l’Ohio nous a passé sa recette secrète ! Ils lèvent doucement toute une journée. Puis, on les cuit deux fois par jour pour qu’ils soient toujours tout mous !