SO THAT YOU KNOW

Pourquoi notre viande de bœuf est si ouf ?  Parce qu'Antho et David les élèvent comme personne ! Zéro trace de maïs, ni de céréale et encore moins d’antibio. Coeur Coeur love love Le Ponclet !

Pourquoi notre viande de bœuf est si ouf ?  Parce qu'Antho et David les élèvent comme personne ! Zéro trace de maïs, ni de céréale et encore moins d’antibio. Coeur Coeur love love Le Ponclet !

Et les buns alors, pourquoi ils font tant kiffer ? On a gratté la recette secrète d’une grand-mère de l’Ohio ;) Les pains lèvent tranquillou pendant la journée et on les cuit deux fois/jour pour qu'ils soient moelleux de dingue !

Et les buns alors, pourquoi ils font tant kiffer ? On a gratté la recette secrète d’une grand-mère de l’Ohio ;) Les pains lèvent tranquillou pendant la journée et on les cuit deux fois/jour pour qu'ils soient moelleux de dingue !