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Hamburgers de qualité


On a mission to make the best burgers on earth

SCROLL DOWN

Hamburgers de qualité


On a mission to make the best burgers on earth

SO THAT YOU KNOW

Pourquoi notre viande de bœuf est si ouf ?  Parce qu'Antho et David les élèvent comme personne ! Zéro trace de maïs, ni de céréale et encore moins d’antibio. Coeur Coeur love love Le Ponclet !

Pourquoi notre viande de bœuf est si ouf ?  Parce qu'Antho et David les élèvent comme personne ! Zéro trace de maïs, ni de céréale et encore moins d’antibio. Coeur Coeur love love Le Ponclet !

Et les buns alors, pourquoi ils font tant kiffer ? On a gratté la recette secrète d’une grand-mère de l’Ohio ;) Les pains lèvent tranquillou pendant la journée et on les cuit deux fois/jour pour qu'ils soient moelleux de dingue !

Et les buns alors, pourquoi ils font tant kiffer ? On a gratté la recette secrète d’une grand-mère de l’Ohio ;) Les pains lèvent tranquillou pendant la journée et on les cuit deux fois/jour pour qu'ils soient moelleux de dingue !

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SUMMER Pop up


SUMMER Pop up


 
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SUMMER POP UP #1 - GROUND CONTROL 

Tout cet été, on envoie des burgers 100% veggie à Ground Control, le bar caché du 12e arrondissement qui a investit un ancien entrepôt de la SNCF. On chill sur les transats, on se balade dans le potager et on y mange des burgers veggies hypers cochons !  Carte secrète, à découvrir sur place :)

81 rue du Charolais, 75012 Paris

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SUMMER POP UP #2 - LE FAUST

Manger un burger PNY sur les quais de Seine, les pieds presque dans l'eau....Dreams come true my friend ! On est au Faust tout l'été, pour un before ou un after :)

On a sorti en exclu pour Le Faust un nouveau burger : le Tequila Sunrise et sa petite sauce qui défonce !

Port des Invalides, Pont Alexandre III, Rive Gauche, 75007 Paris

 
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PARIS TEXAS


PARIS TEXAS


paris texas steakhouse

QUALITY STEAKHOUSE

ON A OUVERT UN STEAKHOUSE pas cher et cool, TOUJOURS SUR LE MEILLEUR FAUBOURG DE PARIS !

Envie d'un bon gros steak sa mère façon texane ? 

 On vous met bien à Paris Texas avec nos deux techniques de cuisson : un grill au charbon de bois et un fumoir texan. 

Vous y croiserez sûrement le chef Nico dans son habit de travail, et Skander le directeur, vous pourrez leur faire une tape sur l'épaule !

74 rue du Faubourg Saint-Denis, Paris 10e

 

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Le Staff


Le Staff


Big up à cette grosse bande de potes relax qui met du bon son. Pas de prise de tête, ils te font kiffer le moment ;)

meilleur hamburger de paris
meilleur hamburger de paris
meilleur hamburger de paris
meilleur hamburger de paris
meilleur hamburger de paris
meilleur hamburger de paris
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Menu


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Philosophy


Les questions qu'on nous pose tout le temps...

Philosophy


Les questions qu'on nous pose tout le temps...

SI C'EST DES VRAIES FRITES MAISON, POURQUOI ELLES ONT TOUTES LA MÊME TAILLE ?!

On coupe les pommes de terre, à la main, avec un coupe-frites de méga pro qu'on est allés chercher au pays de Mickey. Les pommes de terre passent dans une grille faite de lames super fines, les frites ont donc toutes la même taille. 


J'ai pas assez de frites bande de radins ! y'a moyen d'en avoir un peu plus ? 

Mais carrément !


C'EST QUOI DU BOEUF MATURÉ ? C'EST UN PEU FLIPPANT VOTRE TRUC !

La maturation est une étape importante dans l'élaboration des viandes d'exception. Cela consiste à "rassir" la viande dans une chambre froide pendant plusieurs semaines en contrôlant de très près la température, le taux d'humidité et la ventilation. Le processus va attendrir la viande et permettre aux saveurs de se révéler. 


Y A MOYEN D'AVOIR LE PORTABLE DE LA SERVEUSE (ET/OU DU SERVEUR...) ?!

On vous laisse demander :)


ÇA FAIT 15 INTERMINABLES MINUTES QUE J'ATTENDS MON BURGER, QU'EST-CE QUE VOUS FABRIQUEZ ?!

Tout est fait minute, nous ne cuisons ni les steaks, ni les frites en avance. Alors, malheureusement, ça prend un peu plus de temps mais on pense que c'est meilleur. 


228 AMPOULES AU PLAFOND, UN BAR AU MILIEU DU RESTAU AVEC 70 NÉONS, UN AUTRE RESTAU ROSE ET BLEU, C'EST PAS UN PEU TROP TOUT ÇA ?!

On pense qu'un bon restaurant, c'est une bonne assiette mais aussi un bel endroit. Les archis ont un peu déliré et évidemment on les a encouragés ! Du moment que cela ne coûte pas trop cher, on valide !


WHOUUU, C'EST PAS UN PEU CHER POUR UN BURGER ?! 

S'il y a quelque chose sur lequel on est inflexible, c'est bien la qualité de nos ingrédients. On pourrait acheter des steaks hachés sous vide, prendre des pains surgelés, des pommes de terre déjà coupées, payer les employés une misère et baisser les prix, mais c'est pas trop le délire !


IL Y A QUE DES SRI LANKAIS EN CUISINE ET QUE DES PETITS BLANCS EN SALLE, VOUS ÊTES PAS UN PEU DES GROS RACISTES ?! 

Nous avions l'idée avec Graffi, cofondatrice, d'éviter ça. La question était d'autant plus importante que Graffi est SriLankaise ! Mais très vite, on a vu qu'aucun blanc ne voulait travailler en cuisine et que les Sri Lankais n'avaient pas trop envie d'être en salle. Pourquoi ? Bah c'est comme ça !

Alors, on a que des SriLankais parlant tamoul en cuisine et en salle, on prend plein de djeuns venant des mêmes bandes de potes. Tout le monde se comprend, y a pas photo pour l'ambiance ! Le plus important, c'est que tout le monde passe du bon temps, non ?


pourquoi les serveurs ont un style chelou pseudo hipster ?

Parce qu'on est dans le turfu ! 


MAIS PARIS NEW YORK, EN FAIT C'EST UNE CHAÎNE ?

Nous, une chaîne ? C'est impossible ! Well, bien sûr, on a plusieurs emplacements mais est-ce que ça fait de nous une chaîne ? On a toujours pensé qu'être une chaîne c'était un état d'esprit et un état d'esprit que nous n'avons pas. Evidemment il faut que les restaurants soient rentables mais ce n'est pas ce qui nous obsède. Ce qui nous obsède c'est que vous aimiez nos burgers. Si vous les aimez, vous reviendrez et si vous revenez tout ira pour le mieux, enfin, on croise les doigts !


VOUS NE REVERSEZ PAS UNE PARTIE DE VOS PROFITS À UNE ASSOCIATION CARITATIVE, VOUS N'ÊTES PAS UN PEU DES GROS ÉGOÏSTES ?!

On ne donne pas d'argent à des associations. On est certain qu'il y a déjà beaucoup à faire dans notre quotidien d'entreprise. Nous essayons de créer des jobs valorisants, stimulants et bien payés et on prend du temps pour aider ceux dont les parcours ne sont pas forcément évidents.

Pendant les heures creuses, des personnes n'ayant pas de toit peuvent profiter de services de base dans chacun des restaurants PNY. On prend un verre d'eau, on se rafraîchit aux toilettes, on se réchauffe et on discute tranquillement un café à la main... Tout ça, grâce à la belle association Le Carillon ! #spreadthelove


EST-CE QUE JE PEUX ME METTRE DANS LE MONTE-PLAT POUR FAIRE PEUR AUX CUISTOTS ?

WTAF ?!


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MEAT


MEAT


Depuis le début, nous soutenons David et Anthony du Ponclet. Leur mission est simple, faire la meilleure viande de France. 

Le Ponclet, c'est un projet hors du commun. 
David et Anthony gèrent tout eux-mêmes : 
la reproduction des bêtes, leur naissance, l’élevage, la maturation et la découpe
- quand la plupart des bouchers ne font qu'acheter des carcasses. La qualité est sans équivalent. La viande coûte cher mais c’est une fierté de pouvoir la servir.

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